lunes, 18 de abril de 2011

Subcampeonato y Paella

Apoteósica fiesta a pesar de la derrota, los veteranos del Talavera festejaron el subcampeonato con una paella espectacular en el clásico del poblado "Bar El Porra".

El partido empezaba bien, Pajarito nunca mejor dicho, atrapó un rechace en el área rival para inaugurar el marcador de la final, pero pronto "Spartacus Kikus" le dejó un recadito al árbitro que le sirvió para abrir los vestuarios antes del descanso, ya con diez los talaveranos quedaron a merced del equipo rival, llegando al final de los 90 minutos con 1-3, la lesión de Zizou se notó en exceso que aunque no participó en el game si lo hizo en la comida posterior.

Aquí destacó Nieves, que se marcó unas sevillanas junto con otras mujeres de futbolistas, todo ello rodeado de unos ingleses que andaban por allí... el Presidente una vez mas estuvo a la altura de las circunstacias.
Destacar las numerosas bajas en la comida de los jugadores talaveranos por motivos de diversa índole, niños, trabajo, etc...